OCTAVIA 8 北極星蛇紋十字硬式小方包-深黑 OCTAVIA 8 北極星蛇紋十字硬式小方包-深黑 極優雅細緻的硬式小包, 以時尚的蛇紋壓紋做包身, 設計感十足的十字飾扣如北極星般指引你走上愛的道路. 手提肩背都優雅無比!
$1890

OCTAVIA 8 真皮 BRAVO LIFE 自由行方的肩斜背二用包 遠行黃 OCTAVIA 8 真皮 BRAVO LIFE 自由行方的肩斜背二用包 遠行黃 為精彩的旅途BRAVO, 為自己的率性BRAVO, 用料實在的牛皮佐以清新簡單的車線, 非常方圓之間,有著不可思議的大容量,斜背包肩背包都精彩!
$2200

OCTAVIA 8 真皮 韓氣逼人 蛇紋時尚硬殼小方包 黑白調 OCTAVIA 8 真皮 韓氣逼人 蛇紋時尚硬殼小方包 黑白調 宛如蛇皮般栩栩的牛皮壓紋, 精細的手工與難得硬式的設計, 無論手拿或鍊條肩背, 無論出入什麼場合, OCTAVIA都讓你是最優雅無比的那個焦點!
$3990