OCTAVIA 8 真皮-玫瑰扣 二折壓扣油蠟牛皮長夾 愛戀桔 OCTAVIA 8 真皮-玫瑰扣 二折壓扣油蠟牛皮長夾 愛戀桔 女人的玫瑰人生, 就靠自己財務的自由!, 你需要一個貼心,好用, 陪你好久又好省的好皮夾, 二折長夾最是優雅,油蠟牛皮, 愈用愈亮, 財源也愈用愈多哦!
$1106

OCTAVIA 8 真皮 絕代風華 小羊皮菱格鍊條包 蘋紅 OCTAVIA 8 真皮 絕代風華 小羊皮菱格鍊條包 蘋紅 極細緻的小羊皮手感, 剛好份量的極緻時尚感, 愛上它, 愛上自已最美的心事!
$2690

OCTAVIA 8 真皮-玫瑰扣 二折壓扣油蠟牛皮長夾 富足灰 OCTAVIA 8 真皮-玫瑰扣 二折壓扣油蠟牛皮長夾 富足灰 女人的玫瑰人生, 就靠自己財務的自由!, 你需要一個貼心,好用, 陪你好久又好省的好皮夾, 二折長夾最是優雅,油蠟牛皮, 愈用愈亮, 財源也愈用愈多哦!
$1106